南投熱門景點

2014童玩節原圖
 南投火車好多節十三日開幕,首日安排骨董蒸汽火車頭CK124上路,果然吸引眾多遊客目光,四節火車廂更是坐滿人潮。縣府表示,即日起至八月十七日的每個週休假日都將推出精彩表演節目,遊客到集集、名間、水里等集集支線沿線鄉鎮的合法旅館、民宿住宿還可獲得火車乘車體驗券,暢遊集集線美麗風光。
南投火車好多節已進入第八年,也成為每年暑假活動重頭戲,受到鐵道迷和小朋友們熱烈期待,昨開幕活動在集集驛站前舉行,南投縣代理縣長陳志清熱情邀請全國民眾前來探訪集集鐵道之美,品嘗美味的在地農產。
開幕活動中,小朋友們跟隨著孩子王香蕉哥哥在現場帶動唱,一起扭腰擺臀,場面活潑熱鬧;今年還特別邀請來自日本的小熊學校擔任活動代言人,也將集集車站改造成為小熊學校車站,車站裡將充滿可愛小熊,相當具有特色。
主辦單位另也規劃推出在地行程,集集火車多多節旅遊, 集集火車多多節旅遊包車,溪頭妖怪村一日遊,溪頭妖怪村日月潭旅遊行程日月潭旅遊,日月潭民宿,台中日月潭包車,阿里山日月潭包車,日月潭民宿,台中日月潭一日遊,日月潭溪頭妖怪村旅遊,日月潭清境農場旅遊,日月潭清境農場花蓮太魯閣包車, 阿里山日月潭旅遊,選擇合法旅行社專業旅遊行程方便又安全!輕鬆旅遊請速洽詢:報名專線+886-39283996 
活動詳情可至集集火車多多節旅遊網:http://smlnet.cru.com.tw